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In unserer Familie gehört es zur liebgewonnenen Tradition, sich am Sonntagnachmittag bei meinen Eltern zusammenzufinden. Natürlich dürfen dann Kaffee und Kuchen nicht fehlen. Dann bringen entweder meine Mamutsch, meine Schwester oder ich etwas Selbstgebackenes auf den Tisch.

Aber absolute Highlights sind die Kreationen meines Schwagers. Er ist verantwortlich für viele Rezepte, die im Hause Burda für einige Zeitschriften (z.B. Glücks-Revue, Frau im Trend oder Freizeit-Spaß) entstehen. Das heißt er sorgt dafür, dass alle Rezepte von den Lesern problemlos nachgebacken oder -gekocht werden können. Für uns, seine Family, bedeutet das immer etwas Leckeres zu verkosten, was wir natürlich liebend gerne für ihn übernehmen.

Gestern gab es einen knusprig-süßen Streuselkuchen mit vielen saftigen Kirschen auf cremigen Boden aus Marcos Versuchsküche. Superlecker und superschnell verputzt. Dieses Verwöhnrezept will ich Euch nicht vorenthalten. Und so geht's: ... weiterlesen

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Eigentlich sollte dieser Artikel nicht geschrieben werden. Zumindest nicht zu diesem Zeitpunkt. Denn jetzt verschwinden die Füße wieder in dicken Wollsocken und derben Booties und sind nicht mehr zu sehen bis mindestens Mai 2016. Doch mir geht es mit gepflegten Füßen so wie mit hübscher Unterwäsche. Keiner sieht sie, aber ich weiß, dass sie das ist. Das verschafft mir ein gutes Gefühl.
Aus diesem Grund rasiere ich mir auch täglich unter der Dusche die Beine. Die Stopeln auf der Haut sieht kein Mensch, aber ich spüre sie beim Darübersteichen mit der Hand - brrrrr, geht gar nicht. Daher hat auf meinem Blog eine gute Lösung gegen garstige Hornhaut jederzeit Platz. ... weiterlesen

Bild_3_Takko_Denim_Dinner_Nachspeise
Blau machen heißt es auch im dritten und letzten Teil des von Philipp Stein für Takko kreierten 3-Gänge-Menüs. Jetzt kommen wir endlich zum Dessert. Für viele - darunter mein Neffe und ich - der wichtigste Bestandteil einer mehrgängigen Schlemmerei. Ohne ist alles nichts.
Deutschlands jüngster Sternekoch hat auch beim Nachtisch alle Koch-Register gezogen und ein luftig-lockeres Blaubeer-Quark-Küchlein mit frostigem Granitée ganz wie es Denim-Liebhaber und Naschkatzen mögen entwickelt. Das Rezept reicht für 4 Personen.
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Bild_2_Takko_Denim_Dinner_Hauptspeise-1
Eigentlich ist es viiiiiiiel zu heiß, um sich an den Herd zu stellen. So bleibt die Küche kalt, und ich ernähre mich zurzeit außschließlich von Melone, Sorbet und Hugo - alles was man eisgekühlt zu sich nehmen kann. Bisschen einseitig, die Ernährung, ich weiß. Aber bald kommt ja eh wieder die Zeit, dass man Rezeptbücher wälzt und sich was Schönes brutzelt.
Wenn es soweit ist, kann ich Euch die Forelle mit blauen Kartoffelschuppen empfehlen, die Hauptspeise aus Philipp Steins 3-Gänge-Menü. Deutschlands jüngster Sternekoch hat das Dinner extra für Takko kreiert.
Philipp Stein erklärt jeden Gang im Video auf www.takko-denim-dinner.de
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Bild_1_Takko_Denim_Dinner_Vorspeise

Wie versprochen folgt heute der erste Genie-Streich des jungen Sternekochs Philipp Stein – Crostini mit Traubenchutney, Schinken und blauen Blüten. Der junge Star am Küchenchef-Himmel nimmt Kochbegeisterte mit seinem Denim Dinner für Takko mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Dank hilfreicher Tipps ist das Gelingen gewiss.
Ihr braucht dazu folgende Zutaten und ca. 30 Minuten Zeit. Das Rezept reicht für 4 Personen.
Philipp Stein erklärt auch jeden Gang im Video auf www.takko-denim-dinner.de
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