In unserer Familie gehört es zur liebgewonnenen Tradition, sich am Sonntagnachmittag bei meinen Eltern zusammenzufinden. Natürlich dürfen dann Kaffee und Kuchen nicht fehlen. Dann bringen entweder meine Mamutsch, meine Schwester oder ich etwas Selbstgebackenes auf den Tisch.
Aber absolute Highlights sind die Kreationen meines Schwagers. Er ist verantwortlich für viele Rezepte, die im Hause Burda für einige Zeitschriften (z.B. Glücks-Revue, Frau im Trend oder Freizeit-Spaß) entstehen. Das heißt er sorgt dafür, dass alle Rezepte von den Lesern problemlos nachgebacken oder -gekocht werden können. Für uns, seine Family, bedeutet das immer etwas Leckeres zu verkosten, was wir natürlich liebend gerne für ihn übernehmen.
Gestern gab es einen knusprig-süßen Streuselkuchen mit vielen saftigen Kirschen auf cremigen Boden aus Marcos Versuchsküche. Superlecker und superschnell verputzt. Dieses Verwöhnrezept will ich Euch nicht vorenthalten. Und so geht's: ... weiterlesen